Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Кому положена установка тревожной кнопки
18:08
Кому положена установка тревожной кнопки
В преддверии праздника Победы власти Москвы продолжают неустанно заботиться о ветеранах. В ходе визита в Центр соцобслуживания в Царицыне мэр Москвы Сергей Собянин заявил о намерении установить в квартирах ветеранов специальные тревожные кнопки для вызова «скорой помощи». Такие вызовы от московских ветеранов будут принимать дежурные специальной диспетчерской службы, которую в ближайшее время организуют при московском Доме Ветеранов. Уже в этом году новая система моментальной связи с «неотложкой» должна охватить около 15 тысяч ветеранов, проживающих в столице. По словам мэра Москвы Собянина, эти ветеранские кнопки помогут, в случае необходимости, пожилым людям, не дозваниваясь по телефону в службу «03», экстренно вызвать «неотложку» одним нажатием.

Так же, во время посещения Центра мэр вручил шести ветеранам-фронтовикам ордера на новые квартиры и сообщил, что предстоящим летом, в качестве социальной поддержки, 16 тысяч ветеранов смогут поправить здоровье в домах отдыха и санаториях.


По материалам сайта ВЕСТИ
Опубликовать в социальные сервисы

Просмотров: 1004 | Добавил: socialka | Теги: центр соцобслуживания, пенсионеры, тревожная кнопка, Собянин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]